Зимняя Олимпиада
|
|
|
|
ParadoX | Дата: Среда, 08-02-2006, 5:29 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Надо думать что наши на этой Олимпиаде не подкачают. Полгода нашим спортсменам вдалбливали в головы патриотизм(как правительство это называет ) и теперь мы парвём любого...В прошлом году было неочень, понадеимся на этот.
|
|
| |
bink | Дата: Среда, 08-02-2006, 5:45 AM | Сообщение # 2 |
Чистильщик
| в прошлом году Олимпиады не было... в 2002 году была Зимняя Олимпиада в Солт-Лейк Сити... я ставлю на биатлон, фигурное катание, лыжи, сноуборд...хотя наши представлены по-моему во всех дисциплинах...так что золото можно будет взять в любом виде... Наша делегация составляет 190 человек...не дурно
Тот, кто боится смерти, боится жизни. Такой человек все потеряет в жизни. Ошо Раджниш
|
|
| |
bink | Дата: Среда, 08-02-2006, 7:40 AM | Сообщение # 3 |
Чистильщик
| Прогнозы нашего Олимпийского Комитета...это 28 медалей... 10 медалей золотого достоинства ну, а всё остальное серебро и бронза!
Тот, кто боится смерти, боится жизни. Такой человек все потеряет в жизни. Ошо Раджниш
|
|
| |
ParadoX | Дата: Четверг, 09-02-2006, 7:04 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Ну как правило, когда до дела доходит, это всё на 2 делится... А нащёт всех видов хочу сказать, мы во многом новички, или сосём, например: бобслей, санки, горные лыжи, на биотлоне бронза за удачу
|
|
| |
bink | Дата: Четверг, 09-02-2006, 7:14 AM | Сообщение # 5 |
Чистильщик
| самые большие шансы, где мы можем взять медали это как раз бобслей, биатлон, фигурное катание и лыжи... тут без вопросов можно и нужно брать золото, но наша сборная как всегда непредсказуема... так что подождем...завтра уже открытие...
|
|
| |
ParadoX | Дата: Четверг, 09-02-2006, 7:18 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Не знаю как ты, а я уже сел ждать На бобслей не ставлю, ну тык 10% есь у нас серебро отхватить, на удачу ешо... А вот где равных нам нет, тык это фигурное катание
|
|
| |
ParadoX | Дата: Суббота, 11-02-2006, 6:15 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| На данный момент по Биатлону пролёт В борьбе за 3-е место, Ханевульд Чепикова на 0.5сек обогнал, я чуть телик не разбил...
|
|
| |
bink | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 3:31 AM | Сообщение # 8 |
Чистильщик
| Эх...разочарован в наших...мдя...ну Чепа молодец еще бы не много...эхх... Пуаре был вообще другой, прям подменили его на старте...короче первый день ОИ уже прошел, а медалей нет пока никаких... ps...кстати наша сборная по хоккею проиграла шведкам со счетом 3:1... сборная мужчин начнет своё выступление на ОИ в среду, матчем против сборной Словакии... ps...ждем любых медалей, но хотелось бы золото!!!
|
|
| |
PAPA_KIDALA | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 3:44 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Блять. Наши на ОИ завоюют 6+3 золотых медали. И это абсолютно трезвый взгляд на вещи. Фигурное катание + кое-где лыжи, кое-где коньки, кое-где еще что-то. Сейчас нашей сборной не хватает совсем чуть-чуть. Практически во всех видах спорта наши занимают 2-5 места. Но это и выльется в 3-5 место в общекомандном зачёте. Конечно не хочется , чтобы это случилось, но вы еще вспомните мои слова. Хотя нна ЗОИ мы всегда так выступали: На лыжах и в хоккее лучше всех, а во всем остальном хуже. Сейчас везде по чуть-чуть. И неизвестно, что из этого лучше. Вот так вот, бля.
Только мертвый не боится смерти...
|
|
| |
bink | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 3:53 AM | Сообщение # 10 |
Чистильщик
| PAPA_KIDALA, скоропостижные выводы...Олимпиада же только началась...
|
|
| |
ParadoX | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 9:41 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| 1 день сосём, глянем что будет во второй. Вроде по санкам и фигурному медали намечаются...
|
|
| |
kyb | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 10:51 AM | Сообщение # 12 |
Родоначальник Форума
| я думаю от 3 до 10 опять за допинг нас заебашат
Мастер Куб
|
|
| |
ParadoX | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 5:08 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| ______________ЛЫЖИ_________________________ У нас уже 2 медали Утром Юличка Чепалова бронзу отваевала и под вечер Женюха Дементьев... Мы порвём всех
|
|
| |
bink | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
Чистильщик
| ParadoX, вообще-то медаль бронзовую взяла Женя Медведева-Арбузова... а не Чепалова...не знаю что ты смотрел... а вот Женя Дементьев это парень, что надо...
|
|
| |
kyb | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 8:14 PM | Сообщение # 15 |
Родоначальник Форума
| Quote (bink) | не знаю что ты смотрел... |
Мастер Куб
|
|
| |
bink | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 8:43 PM | Сообщение # 16 |
Чистильщик
| короче нет слов наши девушки проигрывают канадкам...ээ...как бы сказать даже не знаю... ну короче со счетом 12:0... возможно будет больше...до конца матча 2 минуты... очень, ну очень жаль...
|
|
| |
bink | Дата: Воскресенье, 12-02-2006, 11:08 PM | Сообщение # 17 |
Чистильщик
| ладно дамы наши уже проиграли окончательный счет 12:0 забудем это ибо нефиг... подведем итог дня: Золото Женя Дементьев, Блеск одним словом...кто не видел эту гонку, тот потерял всё Серебро взял наш саночник Альберт Демченко Бронза Женя Медведева-Арбузова молодца...наша питерская лыжница... я думаю за день не плохо... Верим и еще раз верим...
|
|
| |
ParadoX | Дата: Понедельник, 13-02-2006, 9:08 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| Я в кронверге смарел из бара, на маниторе, мож и не разглядел...
|
|
| |
bink | Дата: Понедельник, 13-02-2006, 9:12 AM | Сообщение # 19 |
Чистильщик
| ParadoX, бывает... особенно если с пивом смотрел...=))
|
|
| |
bink | Дата: Вторник, 14-02-2006, 1:37 AM | Сообщение # 20 |
Чистильщик
| гыыы всех мы обломали 1 золото Ишмуратова красавица! 1 золото Маринин Тотьмянина блеск! 1 серебро Пылева всем доказала, что может молодца! 1 серебро Димка Дорофеев наш знаменосец не подвел! вот такой прекрасный успех нашей сборной...блеск!
|
|
| |
bink | Дата: Вторник, 14-02-2006, 5:03 AM | Сообщение # 21 |
Чистильщик
| итак, мы занимаем 2 общекомандное место... у нас 3 золотых медали 3 серебряных медали 1 бронзовая медаль первое же место занимает сборная США
|
|
| |
ParadoX | Дата: Вторник, 14-02-2006, 11:05 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| Ну после 3-го дня круть... Кстать 3 место зборная Гермосов, и по моим прогнозам в 4 день обайдут нас, их дисцеплины пашли... Хотя всё может быть иначе, ведь биатлон тоже их дисцеплина
|
|
| |
bink | Дата: Среда, 15-02-2006, 6:24 AM | Сообщение # 23 |
Чистильщик
| ну вчера взяли только 2 медали! золото Светы Журовой на дистанции 500 метров и наши лыжники в комбинационном спринте взяли бронзу! биатлонисты наши провалили всё... ну и Женя наш питерский Плющенко то бишь, сделал вчера весомую заявку на победу! ну и так же сегодня стартует наша сборная по хоккею...играть предстоит со сборной Словакии!
|
|
| |
ParadoX | Дата: Среда, 15-02-2006, 9:25 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| 1 золото в день это уже круть... Если так дальше будет, то обгоним мы америкосов А у Жеки точно медаль в кармане уже, он во второй программе смело может 2 ошибки совершать
|
|
| |
bink | Дата: Четверг, 16-02-2006, 0:13 AM | Сообщение # 25 |
Чистильщик
| Россия Словакия 3 - 4 ...за 3 минуты до конца... почему в рамке у нас стоит Илья...?! я в шоке... Габорик словацкая свинья...
|
|
| |
bink | Дата: Четверг, 16-02-2006, 0:17 AM | Сообщение # 26 |
Чистильщик
| всё...3 - 5 первый матч слили...нет слов...
|
|
| |
ParadoX | Дата: Четверг, 16-02-2006, 2:07 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| Россия здаёт, положение стало хуже А наши хокеисты, самые сильные, просто малась неповезло
|
|
| |
bink | Дата: Пятница, 17-02-2006, 1:19 AM | Сообщение # 28 |
Чистильщик
| Женя Плющенко Золото Брависсимо...
|
|
| |
bink | Дата: Суббота, 18-02-2006, 4:56 AM | Сообщение # 29 |
Чистильщик
| Россия Швеция 5 - 0 Гуд...
|
|
| |
kyb | Дата: Суббота, 18-02-2006, 7:57 AM | Сообщение # 30 |
Родоначальник Форума
| Quote (bink) | Россия Швеция 5 - 0 | порадовал
Мастер Куб
|
|
| |